Казахстанцы смогут приобретать смартфоны Meizu у официального представителя в РК

Компания Redington Kazakhstan представила новый и уникальный по своим характеристикам флагман MEIZU PRO6. Технология сенсорного ввода, управление одной рукой, надежные компоненты и высокая скорость передачи данных – характеристики нового смартфона Meizu PRO 6.

C10_3697

Redington Kazakhstan является официальным дистрибьютором ведущих международных брендов, таких как, ASUS, ASRock, Dell, Gigabyte, MEIZU, Lenovo и многих других. Портфель брендов постоянно расширяется.

Региональный директор компании, Алексей Захаренко в приветственной речи рассказал о будущих и перспективных планах компании. А также сообщил, что на данном этапе компания Redington занимает лидирующие позиции на рынке IT дистрибуции Казахстана в различных направлениях, таких как компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, сетевое оборудование, проектное оборудование, комплектующие для ПК.

АЛЕКСЕЙ ЗАХАРЕНКО

АЛЕКСЕЙ ЗАХАРЕНКО

Руслан Кайтугелов, product manager компании Redington Kazakhstan, рассказал подробно о новом продукте MEIZU PRO6, подчеркнув его особенности, и заметив, что особое внимание в новинке уделили качеству звука, камере и экрану.

РУСЛАН КАЙТУГЕЛОВ

РУСЛАН КАЙТУГЕЛОВ

 

А также данный флагман получил компактный цельнометаллический корпус с обновленным дизайном, Super AMOLED дисплей с диагональю 5.2” с разрешением Full HD (424 ppi) и защитным стеклом Gorilla Glass 3 с эффектом 2.5D. Благодаря небольшой диагонали экрана, смартфон получился очень компактным и отлично лежит даже в небольшой руке, габариты Meizu Pro 6 — 147.7 х 70.8 х 7.25 мм.

Отличительная особенность дисплея Meizu Pro 6 – поддержка новой технологии 3D Press, реагирующей на силу касания. С ее помощью можно вызвать контекстное меню приложения, не открывая его. Уже сегодня для разработчиков доступен 3D Press Kit, который позволит включить поддержку функций 3D Press во множество сторонних приложений – сообщил Руслан.

Сразу под экраном — полюбившаяся многим пользователям фирменная сенсорно-механическая кнопка mTouch 2.1 со встроенным и невероятно быстрым сканером отпечатков пальцев. Как и прежде, касанием по кнопке можно совершить действие «назад», коротким нажатием вернуться на главный экран, а длительным — погасить дисплей устройства.

C10_3508

 

С помощью сканера отпечатка пальцев можно блокировать доступ не только к самому устройству, но и к любому из приложений в нем, в том числе к установленным вами лично. Не хотите, чтобы третьи лица имели возможность получить доступ к вашей почте, галерее, либо чтобы дети без спроса запускали игрушки? Просто настройте их запуск только по вашему отпечатку пальца, это просто. Смартфон Meizu обеспечивает максимальную безопасность ваших данных.

Особое внимание при создании Meizu Pro 6 было уделено камере. В смартфоне установлен хорошо зарекомендовавший себя модуль SONY IMX230 на 21 Мп, оснащенный шестью линзами, лазерной фокусировкой, которая стала в 4 раза более дальнобойной относительно MEIZU PRO 5, невероятно быстрым автофокусом со скоростью срабатывания всего 0.07 сек, а также специальной кольцевой вспышкой из 10 светодиодов разной тональности.

Новые специальные алгоритмы обработки изображений позволяют добиться отличных кадров со смартфона Meizu Pro 6 как днем, так и в темное время суток, при недостаточном освещении. Фронтальная камера на 5 Мп, оснащенная 5 линзами и f/2.0 с широким углом съемки позволит делать отличные сэлфи в любой момент времени.

В планах производителя завезти в Казахстан новые модели, такие как MEIZU МAX и MEIZU M3E.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>