1 ноября 2016 года состоится ежегодная конференция IDC Government Innovation 2016

Сегодня представительство аналитической компании IDC объявило о проведении шестой ежегодной конференции IDC Government Innovation 2016.

424f7e307a09a2bcbde4e5ee909d7c1e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Республика Казахстан продолжает развивать информационно-коммуникационные технологии, в том числе построение информационного социума, облачной платформы и переход к сервисной модели информатизации государственных органов, что позволит снизить капитальные вложения и повысить прозрачность управления государством.

Входящая в один из аспектов Третьей платформы, цифровая трансформация, предоставляет организациям возможность проанализировать ситуацию на рынке и адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям рынка. Облачные технологии и аутсорсинг ИТ-инфраструктуры предприятий становятся основой для повышения эффективности и прозрачности в управлении национальных компаний, входящих в холдинг Самрук-Казына, который реализовывает программу цифровой трансформации на протяжении последних двух лет.

В рамках Стратегии «Digital Казахстан-2020» предполагается цифровое преобразование в отраслях: транспорта и логистики, здравоохранения и образования, сельского хозяйства и электронной коммерции. Все проекты будут реализованы в тандеме с бизнесом в рамках модели государственно-частного партнерства.

Команда отраслевых аналитиков и руководителей IDC в направлении Government Insights, а также поставщиков ИТ-услуг поделятся последними тенденциями и технологиями, используемыми для цифровой трансформации, представят новейшие продукты и решения, доступные на рынке для реализации основных задач, с которыми сталкиваются ИТ-директора государственного сектора в этом направлении.

Конференция IDC Government Innovation 2016 состоится 1 ноября 2016 года в отеле Rixos President Astana. Регистрация, условия участия и более подробная информация представлена на сайте: ca.idc.com.

О компании

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации, консультационных услуг и организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC  изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях в 110 странах. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий. Подробнее об IDC можно узнать на сайте ca.idc.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>