HP презентовала премиальные и игровые решения — бизнес-ноутбук HP SPECTRE и игровой ноутбук HP OMEN

Презентацию открыла Светлана Вырыпаева, руководитель филиала НР Global Trading в Казахстане: «Сегодня нам есть чем поделиться с вами. Это два наших передовых продукта – бизнес-ноутбук HP SPECTRE и игровой ноутбук HP OMEN. И это действительно большая радость и гордость для нас. Выпуск нового продукта это очень глобальная, затратная и важная задача и все производители, представляя новые продукты рассказывают об их преимуществах, сильных сторонах и достоинствах перед предыдущими моделями и перед продукцией конкурентов. И как правило делается упор на один, два сильных фактора новых продуктов. В наших новых продуктах на самом деле несколько таких ярких возможностей о которых мы сегодня расскажем»

IMG_2322-3

Представитель HP Владимир Календарев в свою очередь отметил, что миссия бренда — создавать технологии, которые помогают сделать жизнь лучше, стремясь всегда идти вперед.

«Для оптимизации бизнеса HP разработал и представил премиальный бизнес-ноутбук HP SPECTRE, который выполнен на базе 13,3-дюймовой ЖК-матрицы IPS-типа с разрешением Full HD и прочным покрытием Corning Gorilla. При разработке дизайна HP Spectre 13 была создана сверхтонкая системы охлаждения для мощных процессоров Intel Core. Для этих целей инженеры HP создали гипербарическую систему, исключающую риск перегрева, при этом в тонком корпусе ноутбука также удалось разместить высококачественную аудиосистему Bang & Olufsen с технологией HP Audio Boost. Все собранные качества данного ультрабука разработаны для тех, кто стремится вперед, ставя перед собой большие цели», — рассказал о бизнес ультрабуке Владимир Календарев.

IMG_2125

Что касается любителей игр и киберспорта, то их порадует HP OMEN, призванный сделать гейминг на ноутбуке по-настоящему удобным.

IMG_2365

«Ноутбук HP OMEN был разработан с учетом всех тонкостей. Для этого в нем предусмотрена мощная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060/1070. Помимо этого, в ноутбуке используется отличная акустика Bang & Olufsen, четыре динамика, а также батарея 95 Втч, заряда которой хватает максимум на семь часов работы. В конструкции HP Omen 17 применена умная технология охлаждения CoolSense, в которой задействованы не только вентиляторы, но и датчики движения. Эти датчики определяют тип поверхности, на которой работает ноутбук, чтобы подстроить производительность охлаждения под ситуацию», — также отметил Владимир Календарев.

Ультрабуки уже появились в сетях магазинов Alser, Белый Ветер, Мечта, Фора, Сулпак, Технодом, Эврика.

Средняя стоимость HP SPECTRE около 514 тыс. тенге, а ноутбука HP OMEN – около 550 тыс. тенге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>