Samsung представила телевизоры новой эры

VIP-презентация линейки инновационных телевизоров нового поколения прошла в рамках открытия фирменного павильона Samsung на международной выставке ЭКСПО 2017.

Компания Samsung Electronics Central Eurasia оказывает активную поддержку в качестве Глобального Партнера масштабному проекту с новаторской концепцией «Энергия будущего».

_X4A5125

Тем более неудивительно, что официальная презентация телевизоров с экологически безопасной технологией квантовых точек без содержания кадмия, задающей новые стандарты качества в индустрии, состоялась именно в рамках данного мероприятия.

Демонстрация новой линейки ТВ была приурочена к открытию фирменного павильона Samsung, где представлены не только последние флагманы компании в сфере потребительской электроники, но и также полнофункциональный презентационный коворкинг центр, оснащенный самыми последними B2B-решениями для эффективной работы – здесь участники выставки могут проводить встречи, конференции и презентации.

В торжественной церемонии открытия принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея в Казахстане господин Ким Дэ Сик.

Открывая презентацию, президент Samsung Electronics Central Eurasia г-н Бен Юн отметил, что

ЭКСПО 2017 является знаковым событием, которое дает возможность правительствам, бизнесменам и специалистам со всего мира поделиться своими новейшими разработками, технологиями и инновациями.

«Мы рады быть частью происходящего. Сегодняшний вечер для нас особенно важен, так как мы с гордостью представляем вам наши новейшие разработки в телевизионной индустрии – QLED TV с технологией Quantum Dot. В настоящее время телевизор QLED является единственным телевизором, который может воспроизводить 100% цветового объема. Это линейка стильных, умных и функциональных телевизоров. Мы уверены, что вы их полюбите», – добавил г-н Юн.

Представители Samsung Electronics рассказали, в чем состоит прорыв революционной линейки телевизоров QLED TV, и подробно разобрали ключевые преимущества: новую технологию экрана metal Quantum dot, 100-процентный объем цвета, максимально широкие углы обзора, уникальный дизайн в 360 градусов, «невидимое» соединение, принцип одного пульта и многие другие.

Своими компетентными мнениями о телевизорах QLED TV с публикой поделились специально приглашенные гости мероприятия: известный казахстанский режиссер Адильхан Ержанов, литовский дизайнер-архитектор Роландас Ключинскас и B2C директор компании Almatel Kazakhstan Рустам Маметов.

_X4A4949

Адильхан Ержанов рассказал, почему для погружения в события на экране и полноты впечатлений важно, чтобы экран отображал как можно более широкую палитру цветов, а также имел высокую яркость и контрастность.

Господин Ключинскас подробно остановился на том, какую роль играет дизайн телевизора в домашних интерьерах и как он способен украсить любую комнату, благодаря таким решениям, как No Gap Wall Mount (когда телевизор подвешивается максимально близко к стене, экономя пространство) и Invisible Cable (невидимые провода).

Рустам Маметов обратил внимание на то, как облегчают жизнь интеллектуальные функции QLED TV, такие как голосовое управление, а также интерактивные сервисы и многообразие развлекательного контента в телевизоре, подключенном к интернету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>