В Алматы «Эфес Казахстан» провел турнир по бильярду среди журналистов и блогеров | ICT Magazine — журнал об информационно-коммуникационных технологиях

В Алматы «Эфес Казахстан» провел турнир по бильярду среди журналистов и блогеров

В Алматы впервые проводился турнир по бильярду среди  журналистов и блогеров на Кубок компании «Эфес Казахстан». Организаторами турнира выступили Казахстанский Пресс-клуб и Казахстанская бильярдная лига журналистов и блогеров.

7607be6c-d274-4e57-9732-b17cf9637790

Турнир проводился в базовом клубе Федерации бильярдного спорта Республики Казахстан «БАСТАУ». Здесь на 16 столах в московскую пирамиду сыграли 32 любителя бильярда из медиасферы. Соперники первого тура были определены в результате жеребьевки. Жаркие баталии на зеленом сукне продлились более 5 часов. Турнир проходил по олимпийской системе с выбыванием после второго поражения. Судьей турнира являлся судья международной категории Юрий Юльевич Пикалов.

Список победителей:

  • 1-ое место – Ерланби Даулетияр (телеканал КТК);
  • 2-ое место – Умбетали Меймеш (телеканал «Алматы»);
  • 3-е место – Сункар Карабалин («Tengrinews.kz»);
  • 4-ое место — Айдос Сарым (Общественный деятель, журналист, блогер).

Победитель турнира получил Кубок компании «Эфес Казахстан». Все призеры были награждены сертификатами на часы бесплатной игры в клубе «БАСТАУ» и ценными подарками.

Чингиз Каскеев, директор Департамента корпоративных отношений АО ИП «Эфес Казахстан»:

— В этом году в первый раз компания «Эфес Казахстан» поддерживает спортивные состязания среди журналистов и блогеров. Мы приурочили турнир ко Дню работников связи и информации. Выбрали бильярд, потому что это тактическая игра, учит игроков хладнокровию и логическому мышлению. Будем надеяться, что в следующие годы турнир станет популярным, и в нем примут участие еще больше работников медиасферы!

6aa5ff88-e09c-4007-b332-febf139d3ead

О Компании «Эфес Казахстан»:

«Эфес Казахстан» входит в мультинациональный холдинг Anadolu Group и является одним из крупнейших инвесторов в секторе производства товаров массового спроса с общим размером инвестиций около 280  миллионов долларов США. Компания имеет 2 пивоваренных завода в г. Караганды и п. Береке Алматинской области, где в общей сложности работают около 1000 человек, является одним из крупнейших налогоплательщиков в г. Караганде и Алматинской области.

В портфель компании входят такие популярные сорта пива как «Кружка свежего», «Белый медведь», «Эфес пильзнер», «Карагандинское» (в 2014 году признано самым дорогим казахстанским брендом), а также «Бавария», «Велкопоповецкий козел», «Миллер» и др.

Корпоративная социальная ответственность компании признана важнейшей составляющей долгосрочной стратегии устойчивого развития компании. Ежегодно на реализацию социальных проектов выделаются значительные суммы. Компания на протяжении многих лет выступает спонсором таких проектов как: конкурс на лучшего дворника г. Алматы, услуга «трезвый водитель Эфес» и программа по ответственному потреблению «умеренность – это ключ», по выращиванию и выпуску в природу краснокнижных беркутов «сделай свой вклад – сохрани природу», деятельность Ассоциации родителей детей аутистов г. Караганды, по организации раздельного сбора мусора «ЭкоЭфес» и пр.  За свои проекты в области корпоративной социальной ответственности компания «Эфес Казахстан» в 2013 году получила Ежегодную национальную общественную премию в области благотворительности «Алтын Журек», что стало еще одним из свидетельств признания авторитета и заслуг компании в области КСО.

Также читайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>