Samsung представил новое поколение Galaxy A-серии 2016 в Казахстане

29 января 2016 года состоялась презентация нового поколения Galaxy A-серии 2016 в Café del Mar в г.Алматы. Лицом новой линейки смартфонов стал известный казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Epov img_8148

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что официальные спецификации на новые гаджеты пока не обнародованы, уже известны некоторые особенности, свойственные смартфонам А3, А5 и А7. У всех трех моделей камеры с разрешением в 13 мегапикселей, динамики располагаются не на задней крышке, а на гранях гаджета, благодаря чему звук становится более объемным. Специалисты говорят, что заряда аккумулятора в новых устройствах серии А хватает на более длительное время, чем в тех же Е5 или Galaxy Note. К тому же, все три модели-новинки оснащены таким режимом экономии энергии, при котором экран становится черно-белым и позволяет продлить жизнь смартфона без дополнительной энергии.

Начальник отдела мобильных коммуникаций компании Samsung Mobile Kazakhstan Павел Мартынюк, отмечает, что «А серия» задает по сути недорогой средний ценовой сегмент, совмещенный с новейшими разработками в области возможностей смартфонов, и представлена тремя вариантами. «Сегодняшний потребитель смартфонов предъявляет к ним несколько простых требований, так как он умеет пользоваться смартфоном и точно знает, чего хочет. Компания старается соответствовать требованиям большинства потребителей, а не искать «идеальный смартфон», — добавил Павел Мартынюк.

В казахстанских торговых сетях доступны три модели нового поколения: Galaxy A3и А5 в золотом, белом и черном цветах, а также А7 – в черном и золотом цветах. Стоимость модели Galaxy A3 – 99 990 тенге, А5 – 139 990 тенге, А7 – 159 990 тенге.

Epov img_7913

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>