Викторина HuntKey к Наурызу!

Викторина HuntKey к Наурызу!Дорогие читатели! Компания Huntkey и журнал ICT Magazine объявляют о старте викторины к празднику Наурыз!

По результатам викторины HuntKey будут определены три победителя.

Первый победитель получит кейс для геймеров GS66

Второй победитель выиграет портативное зарядное устройство Power Bank PBA 2000
Третий получит замечательный LED фонарик Wireless Smart LED light WX01-220-02

Описание призов:

Геймерский корпус HuntKey GS66

Викторина HuntKey к Наурызу!Геймерский корпус GS66 отлично подойдет для тех, кто ценит в дизайне сдержанность и функциональность. На расстоянии протянутой руки пользователю доступны все кнопки управления на корпусе, а также аудиоразъемы и USB-выходы. Выполненный из нержавеющей стали черный корпус обладает сетчатыми окошками для дополнительной вентиляции. Основное охлаждение внутри корпуса создают два встроенных вентилятора. Корпус дружественен к пользователю и обеспечивает безопасность за счет закругленных стальных деталей.

Power Bank PBA 2000

Викторина HuntKey к Наурызу!Портативное зарядное устройство Power Bank PBA 2000, позволяющее заряжать девайсы с USB портом, такие как мобильные телефоны, медиа- плееры, GPS навигаторы, камеры и даже современные планшетные компьютеры. Для людей, привыкших много путешествовать или просто для тех, кто постоянно в движении и при этом должен оставаться на связи, крайне важно, чтобы их устройства работали все время, пока не будет возможности зарядить их от розетки.

Wireless Smart LED light WX01-220-02

Викторина HuntKey к Наурызу!Светодиодный фонарик на аккумуляторе с беспроводной зарядкой с замечательным дизайном.

Вопросы:

  1. Какой толщины используется высококлассная нержавеющая SPCC-сталь внутри и снаружи корпуса HuntKey GS66? Назовите два правильных ответа.
  2. Для каких трех современных форм-факторов подходит корпус HuntKey GS66?
  3. Какой размер двух встроенных в корпус HuntKey GS66 вентиляторов системы охлаждения? Назовите два правильных ответа.
  4. Сколько скоростных SSD-накопителей формата 2,5 дюйма можно установить в корпус HuntKey GS66?

Ответы присылайте на адрес  – priz@ictmagazine.kz, до 18. 00, 30 апреля 2015 года.

ICT – справка

Компания HuntKey Enterprise Group, основанная в 1995 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Компания предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания и т.п. Промышленные парки HuntKey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания, имея свыше 7000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL и другие.

Передовые научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). Компания имеет свои собственные центры НИОКР, 120 дипломированных инженеров, занимающихся НИОКР, более 40 запатентованных проектов, сертифицированную TUV научно-исследовательскую лабораторию и современное лабораторное оборудование. Компания HuntKey осуществляет испытания на ЭМС, воздействие окружающей среды, вибрацию, среднее время наработки на отказ, термические испытания, анализ уровня шума и стимуляцию условий эксплуатации энергетической системы. Кроме того, компания тесно сотрудничает с известными научно-исследовательскими институтами, университетами и таким стратегическим партнером, как Intel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *